Entreprise
Nom / Raison sociale
Activité
Adresse
Code postal
Ville
Téléphone
Email
Siret
Participant
Nom / Raison sociale
Date de naissance
Vous êtes
Chef d'entreprise artisanale
Conjoint collaborateur / associé
Auxiliaire familial
Salarié du secteur de l'artisanat
Chef d'entreprise ou salarié hors secteur artisanal
Demandeur d'emploi
Formations demandées
Formation N°1
Choisissez votre formation
PARCOURS CRÉATEUR
Pack Micro-entreprise
Pack Les Esssentiels
Connaitre les obligations et les normes d’aménagement d’un local alimentaire avant ouverture
MANAGEMENT, PILOTAGE ENTREPRISE, JURIDIQUE
Accueil et relation clients / Gestion des conflits
Gestion et encadrement des équipes
Sélectionner et répondre à un appel d'offres
Répondre à un appel d'offres grâce au DUME
Déposer ses factures dématérialisées sur le portail Chorus Pro
Rédiger un mémoire technique pour un appel d'offres
Apprentissage : former ses futurs salariés
Créer une Société Civile Immobilière
Encadrer une équipe multiculturelle
Augmenter ses revenus avec la location en meublé
Transmettre son entreprise avec succès
Recruter, accueillir et intégrer les nouveaux embauchés
VENTE, COMMERCIAL, COMMUNICATION
Prospecter, suivre et fidéliser ses clients
Créer, promouvoir et valoriser un évènement
Créer son identité visuelle sur Canva
Gérer la relation clients à distance
Savoir se vendre et mettre en valeur ses produits et services
Réussir une manifestation professionnelle
Face à face : enchanter le client
Se préparer à l'export
COMPTABILITÉ GESTION
Comptabilité générale : initiation
Comptabilité générale : perfectionnement
Définir ses prix
Gestion de la trésorerie
Gérer sa micro-entreprise et ses obligations fiscales et sociales
Passer de la micro-entreprise à un autre statut juridique
Etablir le budget prévisionnel de son premier développement
MULTIMÉDIA INFORMATIQUE
Proposer ses produits et services en click & collect
Créer et référencer son site internet professionnel
Mettre à jour son site internet professionnel
Créer et animer sa page Facebook professionnelle
Mettre à jour sa page Facebook professionnelle
Créer et animer sa page professionnelle Instagram
Optimiser son compte Instagram
Faire de la publicité sur internet avec Google Ads
Maîtriser les bases d'Excel
Créer sa fiche entreprise sur Google
Promouvoir son activité grâce à la photo
Créer ses vidéos pour promouvoir son entreprise
Sublimer ses photos grâce aux logiciels de retouche photos
Créer et maîtriser ses campagnes e-mailing et sms
ENI - Powerpoint des fondamentaux au perfectionnement
ENI - Word des fondamentaux au perfectionnement
ENI - Excel des fondamentaux au perfectionnement
ENI - Office 35 l’environnement de travail collaboratif
ENI - Outlook pour une messagerie bien utilisée
Construire un document à l'aide d'un outil de type tableur au démarrage de son entreprise
Construire un document à l'aide d'un outil de traitement de texte au démarrage de son entreprise
Construire une présentation de type diaporama au démarrage de son entreprise
Office 365 l’environnement de travail collaboratif
Comment bien utiliser une messagerie au démarrage de son entreprise ?
RÉGLEMENTAIRE, HYGIÈNE ALIMENTAIRE, PRÉVENTION DES RISQUES
Obtenir son permis d’exploitation
Renouveler son permis d’exploitation
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
Intégrer une approche environnementale dans son entreprise
Rendre accessible son commerce aux personnes en situation de handicap
Prévenir les risques professionnels grâce au document unique
Sauveteur-secouriste du travail (SST)
Mettre en place le Plan de Mesure Sanitaire (PMS)
FORMATIONS SPÉCIFIQUES BOULANGERIE, PATISSERIE, TRAITEUR
Réalisations spécifiques à l’activité traiteur
Techniques de boulangerie, pains et viennoiseries
Techniques de pâtisserie
LANGUES
Anglais
Préparation et passage du TOEIC
Espagnol
FORMATIONS DIPLÔMANTES
Assistant(e) de Dirigeant d’Entreprise Artisanale (ADEA)
Titre Entrepreneur de Petite Entreprise (TEPE)
Brevet de maîtrise (BM) Coiffure
Brevet de maîtrise (BM) Coiffure en apprentissage
Licence professionnelle Métiers de l'entrepreneuriat
Formation N°2
Choisissez votre formation
PARCOURS CRÉATEUR
Pack Micro-entreprise
Pack Les Esssentiels
Connaitre les obligations et les normes d’aménagement d’un local alimentaire avant ouverture
MANAGEMENT, PILOTAGE ENTREPRISE, JURIDIQUE
Accueil et relation clients / Gestion des conflits
Gestion et encadrement des équipes
Sélectionner et répondre à un appel d'offres
Répondre à un appel d'offres grâce au DUME
Déposer ses factures dématérialisées sur le portail Chorus Pro
Rédiger un mémoire technique pour un appel d'offres
Apprentissage : former ses futurs salariés
Créer une Société Civile Immobilière
Encadrer une équipe multiculturelle
Augmenter ses revenus avec la location en meublé
Transmettre son entreprise avec succès
Recruter, accueillir et intégrer les nouveaux embauchés
VENTE, COMMERCIAL, COMMUNICATION
Prospecter, suivre et fidéliser ses clients
Créer, promouvoir et valoriser un évènement
Créer son identité visuelle sur Canva
Gérer la relation clients à distance
Savoir se vendre et mettre en valeur ses produits et services
Réussir une manifestation professionnelle
Face à face : enchanter le client
Se préparer à l'export
COMPTABILITÉ GESTION
Comptabilité générale : initiation
Comptabilité générale : perfectionnement
Définir ses prix
Gestion de la trésorerie
Gérer sa micro-entreprise et ses obligations fiscales et sociales
Passer de la micro-entreprise à un autre statut juridique
Etablir le budget prévisionnel de son premier développement
MULTIMÉDIA INFORMATIQUE
Proposer ses produits et services en click & collect
Créer et référencer son site internet professionnel
Mettre à jour son site internet professionnel
Créer et animer sa page Facebook professionnelle
Mettre à jour sa page Facebook professionnelle
Créer et animer sa page professionnelle Instagram
Optimiser son compte Instagram
Faire de la publicité sur internet avec Google Ads
Maîtriser les bases d'Excel
Créer sa fiche entreprise sur Google
Promouvoir son activité grâce à la photo
Créer ses vidéos pour promouvoir son entreprise
Sublimer ses photos grâce aux logiciels de retouche photos
Créer et maîtriser ses campagnes e-mailing et sms
ENI - Powerpoint des fondamentaux au perfectionnement
ENI - Word des fondamentaux au perfectionnement
ENI - Excel des fondamentaux au perfectionnement
ENI - Office 35 l’environnement de travail collaboratif
ENI - Outlook pour une messagerie bien utilisée
Construire un document à l'aide d'un outil de type tableur au démarrage de son entreprise
Construire un document à l'aide d'un outil de traitement de texte au démarrage de son entreprise
Construire une présentation de type diaporama au démarrage de son entreprise
Office 365 l’environnement de travail collaboratif
Comment bien utiliser une messagerie au démarrage de son entreprise ?
RÉGLEMENTAIRE, HYGIÈNE ALIMENTAIRE, PRÉVENTION DES RISQUES
Obtenir son permis d’exploitation
Renouveler son permis d’exploitation
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
Intégrer une approche environnementale dans son entreprise
Rendre accessible son commerce aux personnes en situation de handicap
Prévenir les risques professionnels grâce au document unique
Sauveteur-secouriste du travail (SST)
Mettre en place le Plan de Mesure Sanitaire (PMS)
FORMATIONS SPÉCIFIQUES BOULANGERIE, PATISSERIE, TRAITEUR
Réalisations spécifiques à l’activité traiteur
Techniques de boulangerie, pains et viennoiseries
Techniques de pâtisserie
LANGUES
Anglais
Préparation et passage du TOEIC
Espagnol
FORMATIONS DIPLÔMANTES
Assistant(e) de Dirigeant d’Entreprise Artisanale (ADEA)
Titre Entrepreneur de Petite Entreprise (TEPE)
Brevet de maîtrise (BM) Coiffure
Brevet de maîtrise (BM) Coiffure en apprentissage
Licence professionnelle Métiers de l'entrepreneuriat
Formation N°3
Choisissez votre formation
PARCOURS CRÉATEUR
Pack Micro-entreprise
Pack Les Esssentiels
Connaitre les obligations et les normes d’aménagement d’un local alimentaire avant ouverture
MANAGEMENT, PILOTAGE ENTREPRISE, JURIDIQUE
Accueil et relation clients / Gestion des conflits
Gestion et encadrement des équipes
Sélectionner et répondre à un appel d'offres
Répondre à un appel d'offres grâce au DUME
Déposer ses factures dématérialisées sur le portail Chorus Pro
Rédiger un mémoire technique pour un appel d'offres
Apprentissage : former ses futurs salariés
Créer une Société Civile Immobilière
Encadrer une équipe multiculturelle
Augmenter ses revenus avec la location en meublé
Transmettre son entreprise avec succès
Recruter, accueillir et intégrer les nouveaux embauchés
VENTE, COMMERCIAL, COMMUNICATION
Prospecter, suivre et fidéliser ses clients
Créer, promouvoir et valoriser un évènement
Créer son identité visuelle sur Canva
Gérer la relation clients à distance
Savoir se vendre et mettre en valeur ses produits et services
Réussir une manifestation professionnelle
Face à face : enchanter le client
Se préparer à l'export
COMPTABILITÉ GESTION
Comptabilité générale : initiation
Comptabilité générale : perfectionnement
Définir ses prix
Gestion de la trésorerie
Gérer sa micro-entreprise et ses obligations fiscales et sociales
Passer de la micro-entreprise à un autre statut juridique
Etablir le budget prévisionnel de son premier développement
MULTIMÉDIA INFORMATIQUE
Proposer ses produits et services en click & collect
Créer et référencer son site internet professionnel
Mettre à jour son site internet professionnel
Créer et animer sa page Facebook professionnelle
Mettre à jour sa page Facebook professionnelle
Créer et animer sa page professionnelle Instagram
Optimiser son compte Instagram
Faire de la publicité sur internet avec Google Ads
Maîtriser les bases d'Excel
Créer sa fiche entreprise sur Google
Promouvoir son activité grâce à la photo
Créer ses vidéos pour promouvoir son entreprise
Sublimer ses photos grâce aux logiciels de retouche photos
Créer et maîtriser ses campagnes e-mailing et sms
ENI - Powerpoint des fondamentaux au perfectionnement
ENI - Word des fondamentaux au perfectionnement
ENI - Excel des fondamentaux au perfectionnement
ENI - Office 35 l’environnement de travail collaboratif
ENI - Outlook pour une messagerie bien utilisée
Construire un document à l'aide d'un outil de type tableur au démarrage de son entreprise
Construire un document à l'aide d'un outil de traitement de texte au démarrage de son entreprise
Construire une présentation de type diaporama au démarrage de son entreprise
Office 365 l’environnement de travail collaboratif
Comment bien utiliser une messagerie au démarrage de son entreprise ?
RÉGLEMENTAIRE, HYGIÈNE ALIMENTAIRE, PRÉVENTION DES RISQUES
Obtenir son permis d’exploitation
Renouveler son permis d’exploitation
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
Intégrer une approche environnementale dans son entreprise
Rendre accessible son commerce aux personnes en situation de handicap
Prévenir les risques professionnels grâce au document unique
Sauveteur-secouriste du travail (SST)
Mettre en place le Plan de Mesure Sanitaire (PMS)
FORMATIONS SPÉCIFIQUES BOULANGERIE, PATISSERIE, TRAITEUR
Réalisations spécifiques à l’activité traiteur
Techniques de boulangerie, pains et viennoiseries
Techniques de pâtisserie
LANGUES
Anglais
Préparation et passage du TOEIC
Espagnol
FORMATIONS DIPLÔMANTES
Assistant(e) de Dirigeant d’Entreprise Artisanale (ADEA)
Titre Entrepreneur de Petite Entreprise (TEPE)
Brevet de maîtrise (BM) Coiffure
Brevet de maîtrise (BM) Coiffure en apprentissage
Licence professionnelle Métiers de l'entrepreneuriat
Formation N°4
Choisissez votre formation
PARCOURS CRÉATEUR
Pack Micro-entreprise
Pack Les Esssentiels
Connaitre les obligations et les normes d’aménagement d’un local alimentaire avant ouverture
MANAGEMENT, PILOTAGE ENTREPRISE, JURIDIQUE
Accueil et relation clients / Gestion des conflits
Gestion et encadrement des équipes
Sélectionner et répondre à un appel d'offres
Répondre à un appel d'offres grâce au DUME
Déposer ses factures dématérialisées sur le portail Chorus Pro
Rédiger un mémoire technique pour un appel d'offres
Apprentissage : former ses futurs salariés
Créer une Société Civile Immobilière
Encadrer une équipe multiculturelle
Augmenter ses revenus avec la location en meublé
Transmettre son entreprise avec succès
Recruter, accueillir et intégrer les nouveaux embauchés
VENTE, COMMERCIAL, COMMUNICATION
Prospecter, suivre et fidéliser ses clients
Créer, promouvoir et valoriser un évènement
Créer son identité visuelle sur Canva
Gérer la relation clients à distance
Savoir se vendre et mettre en valeur ses produits et services
Réussir une manifestation professionnelle
Face à face : enchanter le client
Se préparer à l'export
COMPTABILITÉ GESTION
Comptabilité générale : initiation
Comptabilité générale : perfectionnement
Définir ses prix
Gestion de la trésorerie
Gérer sa micro-entreprise et ses obligations fiscales et sociales
Passer de la micro-entreprise à un autre statut juridique
Etablir le budget prévisionnel de son premier développement
MULTIMÉDIA INFORMATIQUE
Proposer ses produits et services en click & collect
Créer et référencer son site internet professionnel
Mettre à jour son site internet professionnel
Créer et animer sa page Facebook professionnelle
Mettre à jour sa page Facebook professionnelle
Créer et animer sa page professionnelle Instagram
Optimiser son compte Instagram
Faire de la publicité sur internet avec Google Ads
Maîtriser les bases d'Excel
Créer sa fiche entreprise sur Google
Promouvoir son activité grâce à la photo
Créer ses vidéos pour promouvoir son entreprise
Sublimer ses photos grâce aux logiciels de retouche photos
Créer et maîtriser ses campagnes e-mailing et sms
ENI - Powerpoint des fondamentaux au perfectionnement
ENI - Word des fondamentaux au perfectionnement
ENI - Excel des fondamentaux au perfectionnement
ENI - Office 35 l’environnement de travail collaboratif
ENI - Outlook pour une messagerie bien utilisée
Construire un document à l'aide d'un outil de type tableur au démarrage de son entreprise
Construire un document à l'aide d'un outil de traitement de texte au démarrage de son entreprise
Construire une présentation de type diaporama au démarrage de son entreprise
Office 365 l’environnement de travail collaboratif
Comment bien utiliser une messagerie au démarrage de son entreprise ?
RÉGLEMENTAIRE, HYGIÈNE ALIMENTAIRE, PRÉVENTION DES RISQUES
Obtenir son permis d’exploitation
Renouveler son permis d’exploitation
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
Intégrer une approche environnementale dans son entreprise
Rendre accessible son commerce aux personnes en situation de handicap
Prévenir les risques professionnels grâce au document unique
Sauveteur-secouriste du travail (SST)
Mettre en place le Plan de Mesure Sanitaire (PMS)
FORMATIONS SPÉCIFIQUES BOULANGERIE, PATISSERIE, TRAITEUR
Réalisations spécifiques à l’activité traiteur
Techniques de boulangerie, pains et viennoiseries
Techniques de pâtisserie
LANGUES
Anglais
Préparation et passage du TOEIC
Espagnol
FORMATIONS DIPLÔMANTES
Assistant(e) de Dirigeant d’Entreprise Artisanale (ADEA)
Titre Entrepreneur de Petite Entreprise (TEPE)
Brevet de maîtrise (BM) Coiffure
Brevet de maîtrise (BM) Coiffure en apprentissage
Licence professionnelle Métiers de l'entrepreneuriat