Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Haute-Garonne

E-Formation sur l'hygiène alimentaire

Une formation tutorée  à distance de 14 heures 

La formation à l’hygiène et à la sécurité alimentaire est obligatoire depuis le 1er octobre 2012 dans le secteur de la restauration commerciale traditionnelle ou rapide.

Au moins un membre du personnel doit avoir bénéficié d’une formation « Hygiène alimentaire dans l’activité de restauration commerciale » , aussi connue sous l’appellation « Formation HACCP ». Cette formation vous permet de vous conformer à vos obligations réglementaires.

hygiène alimentaire► En savoir plus

- Formation accessible en quelques clics
- 24h/24 pendant 30 jours

- Prix : 420€ *
Possibilité de prise en charge financière selon votre statut.
*Régime d’exonération de TVA

Contactez-nous pour en savoir plus : formation@cm-toulouse.fr

 

► Consulter le catalogue
 

 

Toute l'actualité


Ce site est mis à jour chaque semaine, nous vous invitons à le consulter régulièrement.

  • logo cmar
  • Logo Facebook
  • Logo Twitter
  • Logo linkedin
  • Logo Instagram
  • Logo YouTube