Entreprise artisanale.
La Chambre de Métiers et de l’Artisanat de Haute-Garonne et la CC du Grand Ouest Toulousain se mobilisent pour accompagner les artisans du secteur alimentaire à comprendre et mettre en œuvre le tri et la valorisation des biodéchets.
Les biodéchets des entreprises alimentaires peuvent représenter jusqu’à 57 % du volume d’ordure ménagère (secteur de la boulangerie-source CNIDEP).
La gestion de ces derniers devient un réel enjeu environnemental mais aussi économique pour les entreprises.
► Vous souhaitez bénéficier de cet accompagnement, inscrivez-vous ici
Pour tout renseignement :
► Fanny POTAGNIK - Conseillère environnement
fpotagnik@cm-toulouse.fr - 05 61 10 71 23
► Sonia HIVER - Manager de commerce
sonia.hiver@grandouesttoulousain.fr - 06 25 80 75 92
Cette opération expérimentale est réalisée dans le cadre du Programme Régional Transition Écologique de la CMAR Occitanie, avec l’appui de l’ADEME et Région Occitanie.
Sur rendez-vous en entreprise.
Prestation prise en charge par la Chambre de Métiers et de l'Artisanat, la CC du Grand Ouest Toulousain, l’ADEME et la Région Occitanie.
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